4 мая 2021 г.

Первый выпуск выйдет в эфир в среду, 5 мая, и будет посвящен работе столичного завода Moloko Group, где герои программы расскажут зрителям, как варят полутвердый и мягкий сыры. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров.

Всего запланировано шесть серий, посвященных работе столичных предприятий. Они будут выходить в мае и июне на детском познавательном телеканале «О!» каждую среду в 19:00 и на федеральном канале «Карусель» – каждую субботу в 12:30.

«Проект совместно с компанией «Первый канал. Всемирная сеть» мы запустили в октябре прошлого года. Тогда герои программы познакомили юных зрителей с работой столичных заводов «Микрон», Renault, «Экотехпром», «Красный Октябрь». Первый сезон посмотрели восемь миллионов зрителей. В этот раз запланировано шесть выпусков», – сказал Александр Прохоров.

Так, персонажи телепередачи расскажут о предприятии особой экономический зоны Москвы NexTouch, где производят мультисенсорные экраны, которые встречаются в поликлиниках и торговых центрах. Дети узнают, как изготавливаются йогурты на заводе «Вимм-Билль-Данн» и мороженое на фибрике «Баскин Роббинс». Кроме того, юные зрители увидят процесс создания кремов и зубной пасты на фабрике «Свобода», а также как шьются пуанты компании Grishko. 

Справка:

График выхода серий на детском познавательном телеканале «О!»:
05.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.
12.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch. 
19.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты. 
26.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.
02.06.2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.
09.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.
 
График выхода серий на федеральном общедоступном телеканале «Карусель»:
08.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.
15.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch. 
22.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты. 
29.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.
05.06.2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.
12.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.
 

Другие новости

  • 8 июля 2019 г.
    ГБУ «АПР» на промышленной выставке «Иннопром-2019»
    Далее
  • 24 сентября 2019 г.
    Экспертная встреча с организацией «Ассоциация дополненной и виртуальной реальности» (AVRA)
    Далее
  • 1 декабря 2019 г.
    ГБУ «АПР» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2015
    Далее
  • 25 декабря 2019 г.
    С наступающим Новым годом!
    Далее

Заявка на включение в Банк

Заявка на подбор
технологического решения

Запрос на консультацию

Отправить запрос на подбор площадки

Заявка на участие

Заявка на обучение

Отклик разработчика

Отклик промышленного предприятия

Предложить пилотный проект

Заявка на подбор альтернативных поставщиков

Заявка на вступление в реестр поставщиков

Запросить консультацию

Запросить консультацию