Горячая линия поддержки промышленности: +7 (495) 539-59-99 (доб. 3)

Новости

4 мая 2021 г.

Первый выпуск выйдет в эфир в среду, 5 мая, и будет посвящен работе столичного завода Moloko Group, где герои программы расскажут зрителям, как варят полутвердый и мягкий сыры. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров.

Всего запланировано шесть серий, посвященных работе столичных предприятий. Они будут выходить в мае и июне на детском познавательном телеканале «О!» каждую среду в 19:00 и на федеральном канале «Карусель» – каждую субботу в 12:30.

«Проект совместно с компанией «Первый канал. Всемирная сеть» мы запустили в октябре прошлого года. Тогда герои программы познакомили юных зрителей с работой столичных заводов «Микрон», Renault, «Экотехпром», «Красный Октябрь». Первый сезон посмотрели восемь миллионов зрителей. В этот раз запланировано шесть выпусков», – сказал Александр Прохоров.

Так, персонажи телепередачи расскажут о предприятии особой экономический зоны Москвы NexTouch, где производят мультисенсорные экраны, которые встречаются в поликлиниках и торговых центрах. Дети узнают, как изготавливаются йогурты на заводе «Вимм-Билль-Данн» и мороженое на фибрике «Баскин Роббинс». Кроме того, юные зрители увидят процесс создания кремов и зубной пасты на фабрике «Свобода», а также как шьются пуанты компании Grishko. 

Справка:

График выхода серий на детском познавательном телеканале «О!»:
05.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.
12.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch. 
19.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты. 
26.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.
02.06.2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.
09.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.
 
График выхода серий на федеральном общедоступном телеканале «Карусель»:
08.05.2021 – Премьерный выпуск, посвященный производству сыров на предприятии MolokoGroup.
15.05.2021 – выпуск о создании мультисенсорных экранов на промпредприятии NexTouch. 
22.05.2021 – серия знакомит с фабрикой «Свобода» и производством кремов и зубной пасты. 
29.05.2021 – на заводе «Вимм-Билль-Данн» показывают процесс создания молока и йогуртов.
05.06.2021 – в этот день можно узнать, как шьются пуанты для балерин на предприятии Grishko.
12.06.2021 – В заключительном выпуске специалисты «Баскин Роббинс» знакомят аудиторию с процессом создания мороженого.
 

Другие новости

  • 8 июля 2019 г.
    ГБУ «АПР» на промышленной выставке «Иннопром-2019»
    Далее
  • 24 сентября 2019 г.
    Экспертная встреча с организацией «Ассоциация дополненной и виртуальной реальности» (AVRA)
    Далее
  • 1 декабря 2019 г.
    ГБУ «АПР» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2015
    Далее
  • 18 ноября 2019 г.
    «Швабе» и РНИМУ им. Пирогова представляют экзокисть, управляемую силой мысли
    Далее

Заявка на включение в Банк

Заявка на подбор
технологического решения

Запрос на консультацию

Отправить запрос на подбор площадки

Заявка на участие

Заявка на обучение

Отклик разработчика

Запросить консультацию

Запросить консультацию