1 мая 2020 г.

Ежедневно с 25 по 30 апреля известный шеф-повар и телеведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев в онлайн-режиме учил москвичей готовить простые и вкусные блюда. Мастер-классы прошли в рамках городского проекта «Открой#Моспром». За 6 дней их посмотрели 280  тысяч человек. 

 «Открой#Моспром» – это организованный Департаментом инвестиционной и промышленной политики проект, который знакомит жителей города со столичной промышленностью в необычных форматах: экскурсии, лекции, мастер-классы, акции и др. 

«В период пандемии наш проект «Открой#Моспром», как и многие другие инициативы, перешел в онлайн. Нам важно познакомить жителей столицы с работой пищевой промышленности – сегодня она оказалась на передовой. Соблюдая строгие санитарно-эпидемиологические нормы, предприятия продолжают работать и обеспечивать горожан основными продуктами питания: мясом, молочными продуктами, хлебом, крупами и другими товарами. Для этого около 50 тысяч человек посещают свои рабочие места, они делают все, чтобы москвичам было комфортно оставаться дома», –отметил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

 

Шесть мастер-классов и шесть уникальных рецептов блюд, для приготовления которых шеф-повар выбрал самые вкусные столичные продукты. Зрители виртуального мастер-класса не просто готовили: новый формат позволил им задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени. Ведущий Константин Ивлев также поделился интересными фактами о столичной промышленности и своими кулинарными секретами.

«Онлайн-формат моих мастер-классов в рамках проекта «Открой#Моспром» позволил участникам готовить, находясь на собственной кухне – в безопасности. Ведь сейчас самое важное – беречь себя и близких. Надеюсь, что мои рецепты понравились аудитории, ведь я старался выбрать самые полезные и качественные продукты московского производства. Я и сам готовлю своим домашним завтраки из самых простых продуктов, купленных в магазине у дома. Из любимого – сосиски и творог, рецептами блюд из  которых я и поделился на уроках», – сказал шеф-повар Константин Ивлев.

Первый такой кулинарный эксперимент прошел 20 февраля, тогда более 5000 человек присоединились к онлайн-трансляции и вместе с ведущим попрактиковались в приготовлении кулинарных шедевров. Онлайн-трансляция проводилась на официальном сайте проекта «Открой#Моспром» и YouTube-канале «IvlevChefChannel».

Другие новости

  • 8 июля 2019 г.
    ГБУ «АПР» на промышленной выставке «Иннопром-2019»
    Далее
  • 24 сентября 2019 г.
    Экспертная встреча с организацией «Ассоциация дополненной и виртуальной реальности» (AVRA)
    Далее
  • 1 декабря 2019 г.
    ГБУ «АПР» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2015
    Далее
  • 18 ноября 2019 г.
    «Швабе» и РНИМУ им. Пирогова представляют экзокисть, управляемую силой мысли
    Далее

Заявка на включение в Банк

Заявка на подбор
технологического решения

Запрос на консультацию

Отправить запрос на подбор площадки

Заявка на участие

Заявка на обучение

Отклик разработчика

Отклик промышленного предприятия

Предложить пилотный проект

Заявка на подбор альтернативных поставщиков

Заявка на вступление в реестр поставщиков

Запросить консультацию

Запросить консультацию