Новости

1 мая 2020 г.

Ежедневно с 25 по 30 апреля известный шеф-повар и телеведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев в онлайн-режиме учил москвичей готовить простые и вкусные блюда. Мастер-классы прошли в рамках городского проекта «Открой#Моспром». За 6 дней их посмотрели 280  тысяч человек. 

 «Открой#Моспром» – это организованный Департаментом инвестиционной и промышленной политики проект, который знакомит жителей города со столичной промышленностью в необычных форматах: экскурсии, лекции, мастер-классы, акции и др. 

«В период пандемии наш проект «Открой#Моспром», как и многие другие инициативы, перешел в онлайн. Нам важно познакомить жителей столицы с работой пищевой промышленности – сегодня она оказалась на передовой. Соблюдая строгие санитарно-эпидемиологические нормы, предприятия продолжают работать и обеспечивать горожан основными продуктами питания: мясом, молочными продуктами, хлебом, крупами и другими товарами. Для этого около 50 тысяч человек посещают свои рабочие места, они делают все, чтобы москвичам было комфортно оставаться дома», –отметил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

 

Шесть мастер-классов и шесть уникальных рецептов блюд, для приготовления которых шеф-повар выбрал самые вкусные столичные продукты. Зрители виртуального мастер-класса не просто готовили: новый формат позволил им задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени. Ведущий Константин Ивлев также поделился интересными фактами о столичной промышленности и своими кулинарными секретами.

«Онлайн-формат моих мастер-классов в рамках проекта «Открой#Моспром» позволил участникам готовить, находясь на собственной кухне – в безопасности. Ведь сейчас самое важное – беречь себя и близких. Надеюсь, что мои рецепты понравились аудитории, ведь я старался выбрать самые полезные и качественные продукты московского производства. Я и сам готовлю своим домашним завтраки из самых простых продуктов, купленных в магазине у дома. Из любимого – сосиски и творог, рецептами блюд из  которых я и поделился на уроках», – сказал шеф-повар Константин Ивлев.

Первый такой кулинарный эксперимент прошел 20 февраля, тогда более 5000 человек присоединились к онлайн-трансляции и вместе с ведущим попрактиковались в приготовлении кулинарных шедевров. Онлайн-трансляция проводилась на официальном сайте проекта «Открой#Моспром» и YouTube-канале «IvlevChefChannel».

Другие новости

  • 8 июля 2019 г.
    ГБУ «АПР» на промышленной выставке «Иннопром-2019»
    Подробнее
  • 24 сентября 2019 г.
    Экспертная встреча с организацией «Ассоциация дополненной и виртуальной реальности» (AVRA)
    Подробнее
  • 1 декабря 2019 г.
    ГБУ «АПР» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2015
    Подробнее
  • 18 ноября 2019 г.
    «Швабе» и РНИМУ им. Пирогова представляют экзокисть, управляемую силой мысли
    Подробнее

Отправить запрос
на подбор площадки

Отправить сообщение

Отправить сообщение